Fleisch- und Wurstwaren
Die Herstellung und Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren erfolgt bei 4-8°C. Spezielle Folienkonstruktionen sorgen für eine vollkommen hygienische Versieglung der Lebensmittel. Etiketten werden als Schmuck- und Auszeichnungsetiketten auf die Folienverpackung oder direkt auf das Lebensmittel, etwa eine Stangenwurst appliziert.
In Kombination mit Bizerba Preisauszeichnungs-Systemen bieten wir speziell für die Etikettierung im Kältebereich erprobte Materialien.
Diese bestehen aus Klebstoffen, die in unserer hauseigenen „Streichküche“ insbesondere für Kühl- bis hin zu Tiefkühl-Umgebungen entwickelt wurden, sowie aus hochsensitiven Thermopapieren, die einen extra Feuchtigkeitsschutz aufweisen.
Durch die hohe Anfangshaftung unserer Klebstoffe und die hochempfindliche Thermoschicht unserer Papiere ermöglichen wir Auszeichnungs- und Applikationsgeschwindigkeiten von bis zu 200 Packungen pro Minute.
Spezial Lösungen für Fleisch- und Wurstwarenhersteller:
CleanCut® Linerless-Etiketten
Steigern Sie Ihre Auszeichnungseffizienz, erhöhen Sie die Markenwahrnehmung Ihrer Produkte und schonen Sie gleichzeitig die Umwelt. Als Full-Wrap oder C-Wrap Etikettierung, nachhaltig, ohne Trägermaterial.
Plug-In® Etiketten
Mit integriertem Label Code für die automatische Steuerung eines Preisauszeichners. Plug-In® Etiketten sorgen für reduzierte Rüstzeiten und verhindern kostspielige Fehletikettierungen.
Schlachtkörperetiketten
Spezielle Kleber sorgen für eine gute Haftung auf den Hauptteilen des Produkts, sodass eine lückenlose Kennzeichnung bis zur Feinzerlegung gewährleistet ist.
Bratetiketten
Besonders im Convenience-Bereich eine interessante Innovation. Hitzebeständige Etiketten ermöglichen dem Konsumenten eine einfache Handhabung des Produktes. Es kann komplett mit der gesamten Verpackung heiß zubereitet werden.
Unser Service für die Fleisch und Wurstwaren Industrie:
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